18

Я сегодня кошка,
Поиграй со мной немножко.
Буду я тебя кусать,
А ты нежно обнимать.
Мягко, сладко помурчу,
Прикасаньем угощу.
Не задавай вопросиков,
Лучше «слово стоп».
Повиляю хвостиком,
Поглажу тебя носиком.
Очень бережно свяжу,
И, возможно, накажу.
Страстные касания,
Тайные желания,
Воплотятся по щелчку.
А захочешь похозяйничать,
Я тебе не откажу.
Записки с откровением,
Томятся в нетерпении,
Попроси я их прочту.
Полное забвение,
Просишь продолжения.
Ты себе признайся
Твое я наваждение,
Мысли приключение.


Рецензии