Предзимнее

Сосны спят,
Бормочут ели...
Белый омут снов...

Мир подлунный
Покрывает
Савана покров...

Спит природа,
Возродится
Внешнюю порой...

Ах душа,
Тебе не снится...
Голос ледяной...

Век жестокий
Нас пугает
Горем и бедой...

А молитва
Обещает
Вечности покой...

Отлетят над миром
Вьюги...
И пройдёт зима...

Сердце сердцу
Улыбнется,
Вспрянет ото сна...

Может сердце
Без натуги
Всех и вся любить...

Мы, пройдя
Сквозь сердца муки,
Будем в Боге жить!


Рецензии