А, сколько побед у нас было? добавлено

        ***
А, сколько побед у нас было?
В истории это не счесть.
Сколько врагов у нас силой?
И силой хотели наш корень подсечь.

У каждой победы есть корень.
У каждой герои свои.
И каждый герой, это парень.
Что подставлял свои плечи страны.

Каждый солдат, это воин.
Воин - надежда Руси.
И этот солдат всегда смотрит.
Всегда смотрит в жерло проклятой Войны.

Этим ребятам, жить бы да жить.
И, всё впереди же у них.
Но, эта Косая всё ходит.
И места по миру всему, не находит.

Ни как заблудиться не может
Как бы её успокоить.
Может, способы где бы найти.
И в мире к согласию всем бы придти.

А, Россия согласна всегда.
Чужая ей эта Война.
И Россия не хочет так жить.
Не хочет ребят отдавать для Войны.

А, России Война не нужна.
Одна от неё лишь беда.
Зачем нужно беды плодить?
Без Войны всей России, нам бы пожить.


Рецензии