Что может помешать

Что может помешать
Творцу земли и неба
Осуществить Свой замысел святой?!!
Что может помешать,
Чтоб явью стала небыль -
Иеговы Царству править над землёй?!!

Быть может люди,
Созданные Богом -
Творения не благодарные Творцу?..
Нет, так не будет,-
Говорит Иеговы Слово -
Все гордое приближено к концу.

Не в силах помешать
Ни демоны, ни люди
Восстановить счастливый, вечный Рай.
Мы прославлять
Иегову вечно будем.
О человек, путь жизни выбирай!..


Рецензии