Я спросил у Леночки...

Я спросил у Леночки:
- Поцелуешь, милая?!.
Леночка ответила:
- Родной, не жди чудес...

***
Я спросил у Леночки:
- Как ты там, любимая?!.
Леночка ответила...
Меня послала... в лес...

***
Я спросил у Леночки:
- Чё такая нервная?!.
Леночка ответила...
Лежу, блин, в гипсе ВЕСЬ...


Рецензии