Любимая Россия

Да здравствует Великая Россия,
Во главе её всемилюбимый президент,
Канули в лету времена лихие,
Нам светит рай, а недругам – тот свет,

Полиция - строга, суд - справедливый,
Законы каждый исполнять горазд,
Толпа людей бредёт с улыбкою счастливой,
У нас дешёвые: жильё, бензин и газ.

На нивах колосятся злаков всходы,
В хлевах скотина – хрюкает, мычит,
Всё хорошо, лишь плох прогноз погоды,
Да и медведь шатун, что по лесам блудит…

А за границей злое чудище клокочет,
Россию мать за яйца хочет укусить,
Вот  мы закрутим гайки, что есть мочи,…
И чудищу нас никогда не победить.

Я в носу своём степенно ковыряю,
Спокойный, как пред битвой самурай,
Люблю я родину свою и уважаю,
Водяра в рюмке льётся через край…


Рецензии
Надеюсь это сарказм)))

Анна Валерьевна Широкова   13.11.2018 16:04     Заявить о нарушении
Нееет Какие могут быть сарказмы,
в период тотального оргазма...

Сергей Зуйков   13.11.2018 17:25   Заявить о нарушении