Понедельник? Зачем ты сказал!!!

Понедельник? Зачем ты сказал!!!

Понедельник? Зачем ты сказал!!!
Лучше б снилось мне вечное лето.
Мы с тобой в луч рассветный одеты
забежали в открытый спортзал.

Ты - гимнастка. Я в прошлом атлет.
Поиграем в долой притяженье.
Или в Трою - такое сраженье.
Или в праздник съеданья котлет.

Хорошо мне с тобою лететь.
То в кульбите, то сальто вращая...
Ось земную. Что хочется чая?
Там я тоже умею потеть...

Шутка на ночь.


Рецензии