Принцу

Трогает твои щёки губами.

/он был так близко,
Но сейчас далеко/

Целует скулы, глаза словами,
Подставляет плечо.

Был таким наглым,
Что терялся дар речи,
Но кроме него никто,
Никто не лечит.

Он улыбался, а ты всегда дрожала,
/ноги косили/

Его смех, голос, взгляд - всё,
Чем ты дорожила,
Исчезло, испарилось, сломалось.

Его пальцы длинные хватают
Твоё лицо.

Милая, принц оказался подлецом.

Хотела воевать за него,
Хотела оправиться в бой.

Решение за тобой.

Отвоюешь, захватишь, возьмёшь своё.
А под конец войны он уберёт плечо,
Оттолкнёт.

Впереди - пустой коридор,
Слышишь щелчок
Замка?

Закончилась война,
Окончен бой.

Коридор по-прежнему пустой.

Идёшь, еле ступая,
Тупая,
Выиграла войну,
Но навеки осталась в его плену,
Навеки в предательском плену.


Почему ты не там, где он?

До сих пор надеешься, что всё это - сон.

Нет, милая, он предатель.
По его вине ты впутана в эти истории.

Настало время выбирать платье,
В котором тебя вытащат из проруби.


Рецензии