Ящик для идиотов...

И почему там так кричат, орут?
Совсем-совсем не слушая друг друга,
Блуждая долго по каналам там и тут,
Бегу со всеми и по замкнутому кругу.
Там Fake, там обманули, там украли,
Там не дискуссия- там рынок и базар,
Спокойным и здоровым быть...едва ли,
Когда ешь очень уж подпорченный товар.
Там все гадают,здесь-поводырь слепой,
Мне день не мил и ночь почти без сна,
Ну что за жизнь? Хоть плачь, хоть вой
И снизу не стучат, ведь мы достигли дна.

Вкушая, слушая протухшее г...но,
Душа страдает, плачет и орет
Вокруг лишь идиоты...
                впрочем...
                Но...
Быть может, здесь я-главный идиот...


Рецензии