Частушки-веселушки 11

       *****
НА сердце кручина,
Есть на то причина
-Милка к клоуну ушла,
Разлюбила,предала.

.      *****
Оп да оп,да опа,
Тут вам не Европа,
Всяко-разно может быть
-Ох не просто стало жить.

.      *****
Деньги всё нам заменили,
А на совесть хрен забили,
Правда стала не нужна
-Стала видимость важна.

.      *****
Денег нет,а вы терпите,
Ссуду в банке получите,
На футбол семьёй сходите,
А потом опять терпите.

.      *****
В общем жизнь весёлая,
Только вот бедовая
И просвета не видать...
Может быть пора менять?


Рецензии