Своя позиция

Есть у каждого своё мнение -
Терпение, мой друг, терпение!
Но, если мнение вразрез с моим,
Редко когда соглашаюсь я с ним.

Терпеть никогда не буду  того
Кто видит себя; вокруг - никого.
Завистлив и жаден, кто вечный хам -
Тактичности нет  в присутствии дам.

Жаль, что часто прощается это -
Совесть молчит - наложено  вето.
А кто-то одобрит и скажет  мне:
"Лучше всего постоять  в стороне".

2016


Рецензии
Хорошо написано.

Ефим Алхимов   05.11.2018 13:31     Заявить о нарушении
Ефим, спасибо что зашли на мою страничку,
за Ваш отклик!
Всего Вам доброго!

Людмила Шапиро   05.11.2018 13:51   Заявить о нарушении