мекка

 перекрывая..Весь..
 Портал..
 ты бьёшься..
 только с Человеком..
 ты просто правды не сказал..
  и " уравнИся" с ним.
  Вот Мекка..
  А вот Все Храмы..
  до сих пор..
  Где ты себе..
" молитву " ставишь...
  не пойманный..
  А  ЗНАЧИТ..ВОР.
  но " красть " любого..
  не заставишь.
 
 


Рецензии