Рец. на Запретный плод Е. Текс

http://www.stihi.ru/2018/10/15/9122



Красивое стихотворенье!
Я чувствую и... глубину,
Оно дарит мне вдохновенье,
В нежности слов я тону...

Из камешков,названных вами,
Не назван...увы... аметрин?
Живы в нём рассветы с огнями,
А тайны кричат из былин:

Ой, лучшего нет оберега,
Двухцветный сей минерал,
Похолодней камень снега,
Диахронизм в нём - удал!

Поклон вам за откровенность,
И... ласку добрейшей души,
За теплоту и сердечность,
За помыслы Евы в тиши!





Иллюстрация из интернета.


Рецензии