Ты прекрасна- как тихое утро...

Ты прекрасна – как тихое утро!
Как заря на солнечном пляже!
Словно облачным перламутром
Образ твой мне на сердце ляжет!

Совершенна, словно алмазы
Что горят под солнцем лучистым.
Не придумано точной фразы,
Чтобы выразить взгляд твой чистый!

Грациозна, легка как ветер!
Рыжим золотом волос струится.
Нет такой на всём белом свете
И не скоро ещё родится!

Нежным шёлком ласкает кожа.
И гарантом губы искрятся.
На прекрасный цветок похожа
В дивных снах лишь такие снятся.

Неба ясного нежная просинь
И пурпурная тень заката!
Я влюблён в тебя, Леди Осень,
Безнадёжно и без возврата!


Рецензии