Пастух, кнутом обвитый...

                Единственной . . .

Люди, везде люди:
Боятся темноты,
Залпов из орудий,
Внезапной тишины.

Звёздной, ночной бездны,
Глубины и высоты.
И бегут, как бесы
От Святой Любви . . .

Но, не того боится
Тщедушный человек,
Ведь не вой волчицы-
Страшен "волчий" век!

 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 

P.S. Счастливей всех на свете
     Пастух, кнутом обвитый . . .
               

                СПб.05.11.2018г.


Рецензии