Прикосновение Добра...

Прикосновение Добра -
Такое редкое явление...
Хотя страдал ещё вчера,
Парил над бездной огорчения,

А вот сегодня - оживаешь -
Тебя коснулся Лучик Света:
Ты в благодарность замираешь,
Твоя Душа теплом согрета...


Прикосновения Добра
Желаю я вам всем с утра!


                04 октября 2018 года.


Рецензии