Дарует он прощение...

Глаза от слёз устали,
Не видят блаженной дали...
Уста молчат, а что сказать?
Кто будет рад, услышать боль,
Как соль вопросы их...
Своих утрат что ль нету?
По Свету в их глазах,
Скажу, что жду....
Что каждый сможет,
Понять, и мне поможет,
Простить людей за слабость их,
За любопытство, но без них,
Нет мотивации, борьбы...
На зло всем вам!!
Не ты... Не ты, повинен,
В грубости людской, со мной,
Грубы бывают тоже...
Но прихожу на смертном ложе,
Беру за руку, в свет идём...
Тот кто в прощение не верит,
Тот казнён.
Прости и ты....
Но как простить?
Как мне предательства забыть?
Вся жизнь твоя, священный путь,
Но совести позволил ты уснуть...
Прозрение и есть ответ...
Ты видишь яркий, тёплый свет,
Так отпусти своих врагов, от их долгов....
Не будешь счастлив,
Прости им всё, ступай со мной,
Прибудет нимб всегда с тобой!
И с белых, снежных облаков,
Ты их узреть всегда готов...
Мольбы отчаяния услышишь,
Но вспомнишь, что и сам не дышишь.
Ты ангел, почему им стал?
Наверно всех врагов прощал...
И лик твой, озарит их тьму,
Такого ангела, бы каждому врагу,
И взмах крыла, отгонит боль,
И на мольбу ответишь ты,
И на себе их вынося из тьмы,
Чего добьёшься ты?
Их не исправить...
Их удел, то зависть,
Что же ты хотел....
Не каждому дано примерить крылья,
Не каждому дано и свет познать,
Тебе пора бы уже знать,
Что можешь ты летать,
Лишь от того, кто есть ты, кто?
Дар света, был когда родился,
И превратился в ангела....
Теперь лишь наблюдая, не зримо,
Направляя, поможешь им...
И наградил ты даром сына своего,
Он видел свет от лика твоего...
И он прощение дарует, не зримо,
Связан он с тобой...
И повторяет перед сном:я знаю,
Кто ты ангел мой...
Смотря на фото своего отца...
Желал ли лучшего конца?...


Рецензии