Очень медленно...

Очень медленно падает снег.
До земли, пока, не долетает.
Осень – зиму опять пропускает,
На чуть-чуть. Будто бы на ночлег.

Только снег всё идет и идет.
Вот уже побелели дороги.
И, спеша, люди смотрят под ноги,
Забывая про солнца – восход.

А ветра всё сильней и сильней.
Продувают насквозь всё и всюду.
Этой осенью я позабуду
Одиночество прожитых дней.

Одиночества мыслей и фраз,
Что во мне очень долго горели.
Этой осенью мы повзрослели,
Согревая друг друга не раз.

Ну а снег всё идет и идет.
Это осень прощается снова.
Красоту до последнего слова
Вновь зима у людей заберет.


Рецензии