Полотно

Распускается пряжи моей полотно,
Распускается нитка за ниткой,
И понятно мне только одно,
Что несу я большие убытки.
Я тогда узелок завяжу,
Задержать непокорную нитку,
Только этим её не сдержу
Время новую прясть с новой ниткой.


Рецензии