Я любви не попрошу...

Я любви не попрошу,
Я о ней уж не мечтаю,
Образ твой не воскрешу,
Забываю, забываю…

Закружило, унесло
В злую даль разлучным ветром
Всё, что сбыться не смогло,
Было что плодом запретным.

И глаза, поверь, не  лгут,
В них мечта моя застыла.
Боже,  какой адский труд –
Делать «не было» из «было».



Ваша Наталья Щипкова.


Рецензии