Вот так бывает сводит берега

Сидел один, скучая в ресторане,
Неспешно попивая свой коньяк,
Простился с прошлым, как в чужом романе,
Любовь затухла на сырых углях.

По залу вдруг пронеся тихий шепот,
Все оглянулись, женщина вошла,
Официант держал ее за локоть,
Меня глазами словно обожгла.

Широкий стан был юбкою обтянут,
Из кофточки вываливалась грудь,
Красивый рот в улыбочке растянут,
У всей плоти угадывался блуд.

Два бриллианта на ушах сверкали,
Всю шею обвивали жемчуга,
Её глаза мои зрачки поймали,
Раздели даму сразу донага.

Прошла к столу вихляющей походкой,
На меня бросив свой манящий взгляд,
И попросила, угостите водкой,
Она полезна, люди говорят.

Я заказал графин полулитровый,
Налил бокал по самые края,
Сказала мне, какой ты парень клёвый,
Не хочешь ли снять номер для меня.

В гостинице мы выпили немного,
Затем резвились с нею до утра,
В обед сказала она мне серьезно,
Не хочешь ли пожить ты у меня.

Я согласился, заказав машину,
Она в коттедж шикарный привезла,
Ты знаешь я одна, ищу мужчину,
И кажется сегодня я нашла.

Такие вот бывают повороты,
Когда совсем ты ничего не ждешь,
Меж туч, вдруг открываются просветы,
Вновь счастье обретаешь и живешь.   


Рецензии