Подарок

На белье постельное
Не смотри с прохладцей,
С ним пройдешь предельную
Школу релаксаций!

Мягкое, приятное,
Не линяют краски!
Роскошью объятое
Тело спросит ласки!

Позовёт укутаться,
Задремать блаженно,
В сладких снах запутаться
Чудно, упоенно!

К вечеру, намаявшись,
Будешь ты мечтать:
Как в кровать манящую
Поскорей упасть!

Чтоб с рассветом розовым,
Летним или снежным,
Любоваться розами
В грёзах томных, нежных!


Рецензии