Море...

Волн солёный прибой,
Ветра шум и прохлада.
В жизни так мало надо -
Быть у моря с тобой.

Тёплых рук твоих плен
Ощущаю я снова,
Запах тела знакомый,
Волн неспешный рефрен.

Мы обнявшись стоим,
Вновь любуясь тобою.
"Море! Дивное море!"-
Про себя повторим...

Замирает душа,
Ценность уз ощущая.
И тебе я внимаю
От любви, чуть дыша...

Посвящается  молодожёнам: Лене и Рону.


Рецензии
-Татьяна- верное, понятное и зовущее.-

Владимир Войтенко   22.03.2019 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!Всего Вам самого лучшего.)))

Татьяна Логач   22.03.2019 22:52   Заявить о нарушении