Сколько килограммов лицемерия в тебе?

Сколько килограммов лицемерия в тебе?
А сколько зависти? А злости? Нелюбви?
Считаешь будто дни: не нагрешить в судьбе.
А я здесь рядом. Только позови.

А как же вы живёте во вранье?
И за глаза плюётесь рвотной массой?
Дерьмовых слов вы снимете колье,
Но только предо мной и моим глазом.

И почему не можете правдиво
Все мысли, что есть, прямо рассказать?
И да, пусть правда не красива,
Но всё приятнее, чем нагло врать...


3-5 ноября 2018


Рецензии