Любите женщину

Любите женщину отчаянно и дерзко,
Не бойтесь безрассудству уступить.
Превыше где-то наглым быть и резким,
Чем в мягком теле жизнь свою влачить.

Любите женщину легко и без оглядки.
Вам идеала всё равно не отыскать.
Природа женщины - мудрёная загадка
Потуги тщетны! Вам её не разгадать.

Вы дайте шанс ей угадать свои желанья,
Но упаси вас Бог, когда-нибудь солгать.
Обман всегда предшествует страданьям
И этой участи, увы, не избежать.

Позвольте женщине, естественно прекрасной,
Почувствовать свою же красоту.
В глазах огонь горит ведь не напрасно
Увидите не женщину - Мечту!:)


Рецензии