Чистые, наивные мечты..

Чистые,наивные мечты-
Вы ,зеркала душевной красоты
Вы, счастья миг,-вы пробужденье
Сердцам,-вы райские сады...

Мечты,подарены нас небом
С Великим единяют нас
И тех,-кто на воде,на хлебе
Мечты возносят на Парнас...

Мечтам!-Сочиняю оду
И пусть не поймут меня
В мечты,как Нарцисс в воду
Смотрю и миром любуюсь я..

Мечты,-вкладывая в лиру
Поэты достигают всего-
Мечтой явив свой гений миру
Взамен,не прося ничего...


Рецензии