Яблоки

Сегодня дождь и небо в серых тучах,
Тоска подогревает мою грусть.
Наелся яблок- очень сильно пучит!
Не знаю, как до дома доберусь.

Я в дикой пробке на горшок хочу,
Живот мой разрывается на части!
Те яблоки я мысленно топчу
И твёрдо верю в неизбежность счастья!

Живот надулся, стал тугой, как мяч,
Я все пытаюсь с ним договориться,
А настроение моё- хоть плачь,
И на душе ужасное творится!

От живота я понимания хочу,
Подлец мне стал урчанием откликаться.
Сил больше нету- животу кричу,
Он предлагает тихо обосраться!

Историей делюсь я не спроста,
Мораль: всегда дружите с головою!
Не ешьте много яблок, господа,
А то случится то же, что со мною!
               
                25.09.2018.


Рецензии