Русский Блюз

Если не спится,
Если хреново,
Включаю Маргулиса
И Башакова.

Романова Лёху,
БГ и Чижа.
Нам вместе не плохо.
Гуляет душа.

Если электрик
Обрубит нам свет,
С утра, в понедельник
Исчез Интернет.

Красотку подружку
Я нежно прижму.
Придёт на подмогу.
Свой блюз затяну.

Припев.
Чистый мёд не бывает кислым.
Рок-н-ролл достаётся  Святым.
Русский блюз-концентрация мысли.
Разговор с мальчуганом седым-
Пацаном молодым.


В кучку собьются
Учителя.
Виснут на струнах
Моего ансамблЯ.

На удивление,
Я тоже не плох
К чёрту сомнения.
С нами наш Бог.

Припев.
Чистый мёд не бывает кислым.
Рок-н-ролл достаётся  Святым.
Русский блюз-концентрация мысли.
Разговор с мальчуганом седым.
Пацаном молодым.


Рецензии