Охотница на зомби

Милая девушка, с пристальным взглядом,
Держит большое мачете в руках.
Кажется зомби где-то тут рядом,
Прячутся твари, в окрестных кустах.

Будет сегодня славной охота,
Эх, словно ветер, рука размахнись,
Где же вы твари? Боятся чего-то,
Где тихорятся? Где разлеглись?

Надо бы с ними быстрей разобраться,
Время не терпит, нужно успеть,
В зале ещё пойти покачаться,
Фильм посмотреть, и песенку спеть.


Рецензии