Худший

Так грустно, тускло, одиноко,
Но это нравится лишь мне.
Пишу я снова ночью тихой
Слова, соединённые в черне.
Вы смысла не ищите ныне
В моих отвергнутых стихах,
Как говорит мне моё эго -
Понять смогу лишь только вас.
В каждой строчке перманентной
Мои страдания живут,
Но под грозой обыкновенной
Все строки яростно умрут.
И смысла нет в последней строчке,
Ну а зачем он нужен тут?
Уж лучше прочитайте что-то,
Что будет ярче, лучше нас.


Рецензии