ноябрь

тяжелые ноябрьские тучи
природа оделась в Гуччи
город готов принять этот снег
стрелки часов замедлят свой бег

снега ждем с нетерпеньем
небо подарит нам разрешенье
белым смоет народа грехи
снег этот белый нам помоги

город спокойно уснет до весны
медленно ходят трамваи в пути
ждем декабря,успокоит наш бег
призрачный,нервный, выпал нам век


Рецензии