Стоя на краю...

Стоя на краю пропасти,
Притупляются чувство боли и чувство гордости.
Сделать первый шаг - ноги просятся,
Знаешь - упадёшь, но полёта хочется.

Страх преодолеть -
Силы не хватает,
Смотришь сверху вниз на тех,
Кто там летает.

Люди копашатся мелкими букашками,
В жизни утверждаясь, размахивают шпажками.
Кто-то строит дом и детей рожает.
Счастье не одно - разное бывает.

Сядешь на краю, свесишь босы ножки,
Нет здесь суеты, здесь мурлычут кошки.
Время остановится и замрет все разом.
Что бы не случилось...
Жизнь - классная зараза.


Рецензии