Прав поэт

Девушка красивая в кустах лежит нагой,
Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой.
                О.Григорьев

Смотрю – лежит нагая дева
На травке прямо на пути,
И мне ни справа и ни слева
Её никак не обойти.

Я знаю, кое-кто ногою
Ей наподдал бы пару  раз,
Когда вот так, как я – нагою
Увидел бы в столь ранний час.

Другой прошёл бы равнодушно,
А третий, может, дал деньжат,    
Но  предложил бы ей не дружбу,
А разный  всяческий разврат…

А дева, может быть, желает,               
Чтоб  настоящий  гражданин,
Её  увидев, сострадая,               
Не бросил  голой средь равнин!

А проявил бы к ней   заботу,
Купил  покушать чебурек.
Устроил, может, на работу,
Как честный, в целом,  человек.

Потом  любовь?
Женитьба??
Нервы??
Развод!?…
Квартира пополам!?
Какие всё же бабы стервы!
Пойду, ногою наподдам…


Рецензии
Александра Иванова знают многие. Но до Вас ему далеко. Очень понравилось.

Елизавета Чёрная   27.11.2019 18:38     Заявить о нарушении
Вы знаете, это мнение с вами разделяют и члены жюри различных фестивалей, конкурсов и премий)))
6-)Спасибо!

Юрий Викторов   28.11.2019 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.