Добродушный пёсик

Смастерил наш Толик
По весне скворечник.
А собачке  домик
Конуру - дворечик.
Без щелей,просторный.
Рядом  куст сирени.
Спит Барбос довольный
Нежится, на  сене.
Думают  ребята-
Что-то пёс не лает.
Дремлет он и свято,
Тайну  охраняет...
Это вам не шутка.
Травка чуть примята.
А в собачьей будке
Вывелись цыплята.
Возле мамы,  квочки,
 Радуются жизни.
Жёлтые  комочки-
Солнечные  брызги.
Что для пса осталось...
Цепь, тоска  реалью.
С преданностью-радость.
Пополам  с  печалью.


Рецензии
не везет по жизни псу: ест он редко колбасу

Эжен Духовиков   06.10.2019 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.