Тепло души

Коснувшись ладони едва ли,
Дождь тихо на все моросил.
Согрею я розу руками,
Хоть это никто не просил.
.
Прохлада и шёлк мягких листьев,
И бархат живых лепестков,
В раз с легкостью мысли очистят,
Следы ощутишь мотыльков.


Рецензии