Лиза

Только тебе, я не хочу рассказывать историй лишних, Лиза!
Пойми меня без слов...
Хочу быть для тебя приятнейшем сюрпризом, который в рай нас плавно унесёт!
Хочу тебя, не просто, как у всех, порадовать подарком, всё потому что ты не все!
И не подумай дорогая, мне не жалко!
Я просто знаю солнце, кто и где...
И смысл в том, что скоро будет время, когда мы будем это вспоминать и даже разное, былое ,
не будем в нашей жизни исключать...
Все потому, что счастье, для меня реально,
прошу тебя, серьезно это сохрани, я понимаю, что звучит банально, при этом полюбить тебя хочу и ты меня так полюби....


Рецензии