Здравствуй...

Здравствуй. Представь совершенное лето,
Где только мы и чуть-чуть шоколада
Где утопая в зевотном рассвете
Будет все так как сегодня нам надо.
Здравствуй. Поверь, это только от ветра.
Мы так давно не держались за руку -
Мелко стремятся к нулю километры
В тахикардии вагонного стука.
Здравствуй. Идём. Покажу тебе море.
Вы, может быть, с ним не очень знакомы.
Включим "Зверей" в бесконечном повторе.
Знаешь, хочу чтобы здесь ты - как дома.
Здравствуй. Ты знаешь, а жить - это к счастью,
Только улыбки твоей не хватает
И твоих глаз я касаюсь не часто -
Это проходит... Бывает... Бывает...


Рецензии