Ищите щи

Ты себе попроще
Партию ищи:
Чтоб подальше – тёща
И поближе – щи,

Чтоб не отравила
Супчиком грибным,
Чтобы щи варила
И пельмени к ним

Я баланду кушал
Милую ища,
А она мне: - Слушай,
Сделаешь борща?


Рецензии