Умницы и молодцы

Вдвоём с братишкой Мишкой
Читает книжки мышка.
Вдвоём с братишкой Лёшкой
Читает книжки кошка.
На солнечной лужайке
Читает с Ванькой зайка.
Читает сказки белочка
Вдвоём с сестрёнкой Леночкой.
Кричат «агу» нам с люльки
Близняшки Юлька с Улькой.
Научим мы сестрёночек
Знать азбуку с пелёночек.
Когда исполнится им год –
Читать сестрёнки будут! Вот!


Рецензии