Пушкин акростих

Пройдусь по Мойке я до дома твоего
Увижу окна, что подсвечены лампадой.
Шестое чувство мне подскажет всё как надо,
Когда хочу по жизни  одного.
И в разговоре с дворником в парадной
Немного постою, послушаю его...

                Продолжение следует...
5 ноября, 2018 года
Фото из Интернета


Рецензии