От ребенка 10 лет

Я у мамы уже взрослый,
Мне уж целых 10 лет.
Быть большим не так уж просто,
Маме надо дать совет:

У тебя ведь день рожденья,
Улыбайся, не сердись.
Слопай баночку варенья
И конфеткой подкрепись.

Я тебя люблю так сильно,
Что и слов не передать,
Я тебе желаю стильно
И по-модному сиять.

Пусть я не всегда послушный,
И капризный иногда.
Обещаю, стану лучше,
Пусть пройдут еще года.

Я тебе желаю счастья,
Милой мамочке моей,
Пусть обходят все ненастья,
И не будет скучных дней!


Рецензии