Рождение огненного слова

Духовный слог моей страницы
Написан неземным пером.
Он как сияние зарницы,
Что предвещает людям гром.

Строка ложится на бумагу
Преградой всем степным ветрам.
И обретает Дух отвагу,
Передавая суть словам.
Слова, что огненные вихри
Освобождают боль души
И оживают в сердце рифмы:
«Тихонько пей их, не спеши».
Они, как огненные реки
Святую заповедь несут,
И может, я усну навеки,
Но рифмы в сердце не уснут.

2005.


Рецензии