МОРЕ!

К Морю нельзя подготовиться,
Оно внезапно ударяет тебя,
 штормовой стеной и смывает,
всю накипь твоих ожиданий!

Остаешься голый, и мокрый,
Ошеломленный и без единой мысли,
О том, что же будет дальше?
И это – благо, для тебя же!


Рецензии