Не хочу

Ничего я  уже не хочу,
Не хочу я видеть рассветы,
Один, просыпаясь всегда поутру,
Не хочу мечтать я про лето.

Ведь лето будет холодным,
А за ним снова будет осень,
И летом я буду для всех непригодным,
А осенью вновь себя бросим.

Большие зрачки не хочу,
Ведь все, что вкруг – нереально,
Я словно под звездами с ними лечу,
Но знаю, что все – формально.

Я не хочу засыпать,
Ведь снишься ты каждую ночь,
Во сне о тебе я буду мечтать,
Не смогу прогнать мысли прочь.

Стихи не хочу писать,
Ведь в них всегда столько боли,
Тебя не хочу по имени звать,
Не хочу быть рядом с тобою.

Я не хочу любить,
А как же жить, не любя?
Сердце свое на осколки разбить,
Не хочу ни тебя, ни себя.


Рецензии