Век

Век пошатнулся, обнажив,
Неведомое зло. И допустили,
И оправданья нет, а если Вышний благ,
То оправданья и ему – не сыщем?
Корчась
В эпилептических припадках
Доказываем основанье
И возможность
Существованья Слова как основы
Всего. Такого нападенья
Не знали и во времена Батыя
И устоим ли? Выдержим?
Не знаю.
Но те, кто держит небо
Небо держат


Рецензии