Сохраняйте свой свет душевный

Сохраняйте свой свет душевный,
Не смотря ни на что, навсегда.
Свет души не простой, волшебный,
По нему Вас отыщут всегда.

Вы светитесь и вас заметят,
Светлых душ ведь не мало, знайте.
Вас увидят и вам ответят.
Вы любите, вы не ругайте.

Без обиды и без гордыни.
Научитесь любить открыто.
Даже если среди пустыни,
Даже если сердце разбито.

У добра, правда, свет особый,
Он сильнее любой печали,
И лекарство от всякой злобы,
Что на свете вы повстречали.

На обиду даря улыбку.
Вы любите всегда, прощайте.
Тогда злу станет сразу зыбко.
Вы об этом не забывайте.

От добра лёд в душе растает,
И Господь к вам протянет руки.
Кто дарил, это точно знает.
Сила Веры сильней науки.

Сохраняйте свой свет душевный,
Не смотря ни на что, навсегда.
Свет души не простой, волшебный,
По нему Вас отыщут всегда.


Рецензии