Улетай

Улетай. Улетай, чтобы не было и следа.
Улетай, не оглядываясь назад.
Улетай.
Не зови. Не зови меня в тишине.
Не зови, если видишь меня во сне.
Не зови.
Сохрани. Сохрани наши чувства в тайне.
Сохрани этих слов журчанье.
Сохрани.
Вспоминай. Вспоминай, прошу мои губы.
Вспоминай мой голос грубый.
Вспоминай.
Мне с тобой был везде рай.
Ты любви моей не забывай.
Только прошу, улетай.


Рецензии