Страдания

Приемлю всё, что помогает жить:
окрыляет и вдохновляет
нас на хорошие дела...
Не зря же мама родила!

Мира, порядка бы во всём,
мы ж для счастия живём.
Когда судьба любовь дарит,
весь мир хочется любить!

О! Расцветала бы земля
и украшала бы поля,
и неподдельный интерес
к людям вовек бы не исчез.

Шумели бы дубравы, лес
и мужик рядом Геркулес!
К себе бы вызывал любовь,
 и каждая любить  без слов.

 Любят землю, солнце, народ,
в семье достаток всякий год,
песни, музыку и знанья-
а пока одни страданья!


Рецензии