Свобода это здорово

Летала птица по просторам
Увы не знала даже мать
Искала пищу под забором
Мечтала королевой стать

Припев

Проходит время, позвали  в клетку
Ей королевой предложили стать
Не будет прыгать на ветку с ветки
Не будет и еду искать

Припев

Мечты в реальность превратились
В душе царит любовь и страсть
В злато, бриллианты нарядили
И кормят с ресторана всласть

Припев

Душа у птицы вдруг замолчала
В неволе долго не поют
Все чаще  птица вспоминает
Свободный в небе свой полет

Припев :

Свобода это здорово
Мечтать ты можешь обо всем
Стать королевой иль принцессой
Не запретит тебе никто
Не изменяй своей свободы
Не ищи закрытых благ
Стать королевой иль принцессой
Ей можешь стать и просто так 


Рецензии