Чувством этим дорожу

         ЧУВСТВОМ ЭТИМ ДОРОЖУ
Я чувством дорожу, что в дверь заходит тихо,
На цыпочках, неся душе желанный свет,
Жизнь исподволь, с ног на голову ставит лихо,
Не задает вопросов и не ждёт ответ.

Топя все заводи весенним половодьем,
Преграды, словно щепки, с пеной унося.
С надёжным чувством этим дышится свободней,
И понимаешь, песнь ещё не спета вся.

Играет солнце живо радужной палитрой,
И безграничным видится вокруг простор.
Явь открывает всё, что раньше было скрытно,
Уж не звучит над жизнью строгий приговор!

А сердце в унисон рыдает и смеётся,
Любовью источаясь, словно напоказ,
И путь, длинною в жизнь, до горизонта вьётся,
Во все концы Земли, куда стремиться глаз.

03.12.16г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Так это ж очень хорошо,
Что песнь ещё не спета вся,
Стирая беды в порошок,
При этом и других любя.
Нам песни жить помогают.
Успеха! Е.С.

Евгений Иванович Савичев 05.12.2016 17:52

Евгения Савич   05.11.2018 12:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Евгений, искренне Вам рада!

Евгения Савич   05.11.2018 12:26   Заявить о нарушении